صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 17

الموضوع: طريقة صنع ( البوب كورن ) الفشار بانواعه بالصور

  1. #1
    ملكي الصورة الرمزية XxVIRUSxX
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    VIRUS NET
    العمر
    26
    المشاركات
    4,345
    معدل تقييم المستوى
    11

    Cool طريقة صنع ( البوب كورن ) الفشار بانواعه بالصور

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اليوم حبيت أقدم لكم أواع لذييذة من الفشار (البوب كورن) تعالوا و قرمشوا معي:



    الفشار الأبيض:





    الطريقة :


    نضع في القدر شوية زيت
    وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
    ونضع شوية ملح
    ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
    درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق

    **************




    ..فشار بالكارميل:



    المقادير:


    2 كاسة سكر بني
    كاسة زبدة
    1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
    1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
    حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
    1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة فانيلا


    الطريقة:

    أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
    ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
    و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
    بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
    و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
    بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
    وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
    يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية

    ******************
    فشار بالشوكولاته:



    المقادير:

    - نصف كوب سكر
    - نصف كوب شراب الذرة corn syrup
    - نصف قطعة زبدة
    - 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
    - نصف ملعقة صغيرة ملح
    - 8 اكواب فشار


    الطريقة:

    - على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
    زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
    - بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
    - يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.


    ***************

    فشار بالجبنة:



    المقادير:

    - 2 كوب فشار
    - 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
    - نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


    الطريقة:

    - يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
    - تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.

    ********************************

    فشار بالعسل:



    المقادير:

    1/2 كاسة عسل
    1/4 كاسة زبدة
    6 كاسات فشار
    كاسة فستق (مملح او غير مملح)


    الطريقة:

    في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
    بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
    ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
    و خلطهم جيداً..
    بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
    حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية
    ***************************


    فشار بالبصل والثوم:



    المقادير:

    3 ملاعق كبيرة زبده
    1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
    1 1/2 بودرة الثوم
    ملعقة صغيرة ملح

    الطريقة:

    أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
    و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..



    **********************
    الفشار المكسيكي:



    المقادير :

    ملعقتا شاي بابريكا .
    ملعقة شاي بودرة البصل
    ملعقة شاي بودرة الثوم .
    2 ملعقة طعام ملح .
    نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


    الطريقة :

    مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم ..

    وهذا بوب كورن المعرووف بالملح اسهل طريقة:




    و بالهناء و الشفاء.

  2. #2
    ام الخــير
    شخصية هامة

    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في ارض ربي
    المشاركات
    7,260
    معدل تقييم المستوى
    18

    افتراضي


    يسلموووووو ع طريقه الفشار المتعدد الأنواع

    مشكوووووووووور وماقصرت

  3. #3
    شخصية هامة الصورة الرمزية patrol6610
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    الدولة
    KUWAIT
    المشاركات
    9,134
    معدل تقييم المستوى
    25

    افتراضي


    قسما بالله انتوا خراااب حق اللي بيحاول يسوي ريجيم



    الف شكر يالغالي على الموضوع




    اللهم صلي وسلم على خير البشر سيدنا وقدوتنا
    محمد ابن عبدالله علية افضل الصلاة واتم التسليم





    All Posts
    قـوانـيـن المنتــدى
    لجنة التعريف بالاسلام
    لقائي بمجلة عرب نوكيا
    زكاتي استثماري الرابــح
    Estimate Certificate
    Estimate Certificate 2








  4. #4
    ملكي الصورة الرمزية XxVIRUSxX
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    VIRUS NET
    العمر
    26
    المشاركات
    4,345
    معدل تقييم المستوى
    11

    افتراضي

    ترى إذا ناوي تسوي ريجييم نحذفلك الموضوع مااااا في مشاااكل
    و بسوي معك ريجيم.


  5. #5
    شخصية هامة الصورة الرمزية patrol6610
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    الدولة
    KUWAIT
    المشاركات
    9,134
    معدل تقييم المستوى
    25

    افتراضي


    هاهاها


    شنو تحذف شنو تخلَي

    اذا جذيه تحذف القسم كله : )

    انا لي عندكم اقتراح وهو عمل قسم فرعي للدايت

    و يشمل كل ماهو صحي و مفيد و اكلات ذو سعرات حرارية قليلة

    تقبل اعطر تحية






    اللهم صلي وسلم على خير البشر سيدنا وقدوتنا
    محمد ابن عبدالله علية افضل الصلاة واتم التسليم





    All Posts
    قـوانـيـن المنتــدى
    لجنة التعريف بالاسلام
    لقائي بمجلة عرب نوكيا
    زكاتي استثماري الرابــح
    Estimate Certificate
    Estimate Certificate 2








  6. #6

    افتراضي



    «®°·.¸.°° Amal7ayaty ¸.°°·.¸.°®»


    يعطيك العافية اختي
    تسلم الايادي

    «®°·.¸.°° Amal7ayaty ¸.°°·.¸. °®»


  7. #7
    ملكي الصورة الرمزية XxVIRUSxX
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    VIRUS NET
    العمر
    26
    المشاركات
    4,345
    معدل تقييم المستوى
    11

    افتراضي

    I AM MAN NOT WOMEN VIRUS=MAN

  8. #8
    ملكي الصورة الرمزية XxVIRUSxX
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    VIRUS NET
    العمر
    26
    المشاركات
    4,345
    معدل تقييم المستوى
    11

    افتراضي

    I AM MAN NOT WOMAN VIRUS=MAN

  9. #9
    شخصية هامة الصورة الرمزية patrol6610
    تاريخ التسجيل
    Jan 2004
    الدولة
    KUWAIT
    المشاركات
    9,134
    معدل تقييم المستوى
    25

    افتراضي




    عادي عادي اخوي غلطه غير مقصوده

    و بعدين تعرف اغلب اللي يدخلون هالاقسام بنات

    يعني الناس ما تدقق وايد بالنك نيك حبيبي

    مو مشكله يالغالي صدقني خطأ غير مقصود

    تقبل اعطر تحية




    اللهم صلي وسلم على خير البشر سيدنا وقدوتنا
    محمد ابن عبدالله علية افضل الصلاة واتم التسليم





    All Posts
    قـوانـيـن المنتــدى
    لجنة التعريف بالاسلام
    لقائي بمجلة عرب نوكيا
    زكاتي استثماري الرابــح
    Estimate Certificate
    Estimate Certificate 2








  10. #10
    ملكي الصورة الرمزية XxVIRUSxX
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    VIRUS NET
    العمر
    26
    المشاركات
    4,345
    معدل تقييم المستوى
    11

    افتراضي

    إييش هذا اللي يحصل معي كل شوية يقلي التوقيع كبير و أنا بشوف في أعضاء تواقيعهم أكبر من توقيعي و ما أحد كلمهم

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 22-07-2011, 06:21 PM
  2. طريقة وضع الماسكارا بالصور المتحركه
    بواسطة أم الذرابة في المنتدى ارشيف قسم الجمال والأناقــــة
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 09-05-2008, 05:05 PM
  3. كيفية صنع الحلويات واطباق اخرى فيديو...؟؟
    بواسطة أم الذرابة في المنتدى ارشيف فن الطبخ والحلويات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 13-04-2008, 09:16 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •